Мы пошли с тобою в разные стороны

Елена Сидоренко 81
Мы пошли с тобою в разные стороны,
От того болит душа, в клочья порвана.
Понапрасну жизнь свою исковеркала,
И себя не узнаю, глядя в зеркало:
Ни любимая - тебе, ни ему - жена,
Кто же я, самой себе больше не нужна?
Ворвалась в судьбу чужую непрошенно,
Да с небес на камни острые сброшена.
Не избавиться никак от тоски моей,
Не укрыться ни в стенАх, ни под схимою,
Не уехать от нее в страны дальние,
А как крест теперь нести мне печаль мою.

              2017