Неверие

Виктор Шмаль
Благих намерений стремление
Решать приходится втуне.
Никто не верит, к  сожалению
И остаётся в стороне.
К потере чувств и сострадания
В сердечно-ложной тишине,
Уйдут с неверием потаенным,
Утонут мысли в глубине.