Погуляйте по моим страницам...

Людмила Пайль
* * * * *
Погуляйте
по моим страницам,
Посидите рядом в тишине...
И, возможно, что-то заискрится,
Отзовется, встретится, случится,
Встрепенется,
в душу постучится,
Зазвенит в тиши наедине.

Погуляйте,
я вас очень рада
Видеть, ощущать!
И дорожу!
Жаль, ни кофе и ни лимонада,
Ни беседы светского расклада,
И ни яблок с собственного сада
Виртуально вам не предложу...

Вы примите вязь
Рождённых строчек,
Свет и грусть в пульсации дорог,
Звон вопросов в окруженьи точек,
Гамму чувств,
вместившихся не очень
И весну,
пришедшую к нам в срок...

20.03.2021