Волос

Олле Лукас
На мою ладонь упала ценность ,
С трепетом в душе я нес...
Не осколок неживой природы,
А подарок трепетных волос.

Нежно опустил на руку ветер,
Как осенним днем с деревьев лист,
Волос русый, как хозяйка не покорный,
Как она строптив, игрив и чист.

На планете этой очень много ...
Мало времени на то чтоб оценить.
И назвать все ласково,по имени,
И совсем нет время, чтоб любить.