такая вот выдалась ночка

Анна Кантелинен
пишу словами чужими
душа стесняется оголяться
никаких высот не достигла
лишь выжила там
где другие трупами валятся

всё потерялось
в отчаянной битве за жизнь
кто преуспел -
тот спокойно под вечер ложится
лелеет свои перспективы
а я опрокинулась
на мятый диван
все слова собрав по кусочкам

такая вот выдалась ночка