Весна время любви...

Наталья Завацкая
Ночь, черным вороном,свои расправив
крылья,
Накрыла землю,крыши и дома.
Зима уходит,а уж ей навстречу,
Идёт в наш дом красавица Весна.

И почки на ветвях уже набухли.
Вот,вот проклюнется зелёненький листок
И в Поднебесье слышно птичье пенье,
Журчит с пригорка первый ручеёк.

Земля весною словно дарит силу,
Стремимся кустик в лунку посадить.
Зима, конечно,хороша,красива,
Скажи,как можно Зиму не любить?

Весной же оживает вся природа,
Весна даст продолжение на Земле.
Ты,помнишь,в сказке Лель искал
Снегурку,
Которая растаяла в огне?

Любовью мать её не наградила,
А Лель просил:"Любовь свою отдай,"
И первый лучик солнышка - Ярило,
Снегурочки коснулся невзначай.

Растаяло застуженное сердце
И запылал костёр в её груди,
Жить без любви,быть может,
Интересно...
Но разве могут люди без любви?