Песня для КСП

Поспелов Игорь
Нету травки зеленее,
Чем поляна КСП.
Нету песенок умнее, непосредственней, милее
И народу здоровее,
Романтичней и т.п.

Уметь играть не обязательно,
Лишь только б слушали внимательно.
Мы ноты шлем к такой-то матери,
Играем соло прямо ртом! [соло-вокализ]

Нету песенок печальней,
Нету песен веселей.
Воспеваем берег дальний, где сто верст до душа с ванной
И скорбим с бородачами
О судьбине снегирей.

И не нужны ни бас, ни клавиши,
Пускай не давят людям на уши,
Поем мы песни только для души,
А надо - подпеваем ртом!

По местам в свою тетрадку
Раскидает нас жюри.
А потом мы по порядку разойдемся по палаткам
И до утренней зарядки
Все раздавим пузыри!

И у берёзки на прощание
Ты мне назначила свидание -
То волосатое создание,
Что рядом подпевало ртом!