Равноденствие и Соборное Покаяние

Анатоль Бобрицки
В Весеннее Равноденствие мне хочется верить в Равенство.
От слов уже сейчас переходить к действиям,
Соборное Покаяние должно стать Главенством.

Весна это время Рассвета в Любви.
Любовь стать должна всеобъемлющей мерой,
Вера оплотом Любви.

Действие рождает противодействие.
На месте одном мы не будем стоять.
Соборное Покаяние проведём в Равноденствие.