Будь Королем или умри

Корунд
Будь Королем или умри
Есть такое духовное образование – как – если человек живет нищим и не стал Королем, то он должен быть еще как можно нищее и вообще он должен умереть – сдохнуть – суть в том, что он должен перейти в тонкий план и оттуда действовать на мир. Я не согласен с этим духовным образованием – это не так.