Акростих ко дню объятий

Мария Сергеевна Винокурова
С днём объятий!
Пока виртуальных...
А сейчас обнимаю душой.
Сохраните надежду и веру.
И любовь пускай будет
Большой.
Очень всех вас ценю и люблю!
И  СПАСИБО вам всем говорю!