Весеннее

Наташа Васильева 3
Птицы  -с юга,
солнце -
снова
по
вечному кругу...
Над горизонтом -
рассвет
новой
любви,
сочит свой
нежный
свет.
Расплавляется
небо
воском розовым.
Капает
на
ладони утра -
соком
абрикосовым.
Просыпаюсь,
тянусь
к
горизонту
и
расцветаю...
В пене
рассвета
плаваю,
таю.
Чувство новое
душа
прячет,
молчит,
не
говорит
и
от счастья
плачет...
Словно внутри
фейерверк
из красок
холли.
Радость достаю
с верхней
полки
душной
антресоли!
Воздух
скользит
проникает
в
кожу...
Я
лечу в ночи
и
улыбаюсь
абсолютно всем
прохожим...

21.03.2021
К S.N.