И день, что мы еще встречаем

Елена Малахова 2
И день, что мы
еще встречаем,
такой же хмурый
серый день.
И наших
недругов прощаем,
и оставляем,
словно тень.
Идут снегами
и дождями
и отправляются
в полет
все те, кто тоже
не был с нами,
все те, кто
нас теперь не ждет.
И мы, спешащие
куда-то,
куда, не знаем
наперед,
как стрелки
циферблата,
все время
движемся вперед...