Отцова благодать

Людмила Дзвонок
Лишь только позвала на помощь Бога,
Осуществилось то, чего ждала.
Вся отошла от душеньки тревога,
Врага атака прервана была!

Я строила вокруг себя ограду,
Исповедания все в действие пришли,
Услышало сердечко серенаду,
Хоть пение пока ещё вдали...

Соединяет Дух родные души,
Не важно, где они,  в каком краю,
Среди морских глубин иль среди суши,
В погоду знойную или дождливую!

Какое счастье быть всегда на связи,
И эта связь - Отцова благодать,
Там, где она, неотразимый праздник,
И силы есть, коль надо ещё ждать!
                21.03.2021.