Из воспоминаний о лете 2007-го

Юлия Смагринская
Что случилось тем летом, в 15 день июня? Оно ворвалось в жизнь внезапно, необратимо. Оно, это чувство, будто тихонько шепнуло:"Я есть, и даже если вдруг пропаду, то память обо мне будет жить". Оно родилось под дождём. Его отражение мелькнуло в блеске зелёных глаз и спряталось от непогоды, слившись с одурманивающей музыкой биения сердца. Это наваждение еще не имело имени, но вызывало сильный интерес...