Сильная баба голодной не будет - стихопазл

Галина Ситникова 3
СИЛЬНАЯ БАБА ГОЛОДНОЙ не будет,
МУЖА НАКОРМИТ, КОНЯ напоит.
В ИЗБУ ГОРЯЩУЮ с ЛЕГКОСТЬЮ ВХОДИТ,
Не ОСТАНОВИТСЯ и удивит.

ВОДУ ХОЛОДНУЮ в бочку наносит,
Всё в огороде большом ОБОЛЬЁТ.
СПРАВИТСЯ с ДЕЛОМ и даже не спросит.
Песни ВЕЛИКИЕ звонко споёт.

С дамой такой никто не СРАВНИТСЯ,
Сможет она везде отличиться!


1.Конь, изба, баба, вода, муж, дело.
2.Горящая, холодная, голодная, сильная, лёгкая, великая.
3.Остановит, войдёт, обольёт, накормит, справится, сравнится.