Мамуле

Женя Пащинская
Мама, мамуля, родная моя.
Мама - источник. Мама - семья.
Ты - человек грандиозной души,
К деткам на помощь всю жизнь ты спешишь.

Как ты готовишь - не описать,
Даже весь город готов покупать!
Если Кутузова им показать -
Очередь будет до Кузни стоять))

Зять уважает мудрость твою,
Тёщи обычно советы дают,
Ты же готова - просто любить,
Даже зимой окошкой кормить!

Мама, желаю здоровья тебе,
Перебирайся скорее ко мне,
Я же во всем обещаю помочь...
Мы - одно целое: Мама и Дочь.

(стихи на заказ)