Всю весну-2020 мы сидели взаперти

Мария Сергеевна Винокурова
Всю весну мы взаперти сидели.
Как могли все коротали дни.
Дорвались, дождались, дотерпели.
Лето полной ложкой зачерпни.
Лето! На тебя одна надежда.
Только будь со мной, не уходи.
Вот июнь почти растаял где-то.
Но ещё так много впереди...

29.06.2020