Ты забыл

Забытая Улитка
Ты не слышишь меня,
ты устал обсуждать то, что было.
Ты забыл как петляли
по тропке любовных утех.
Жизнь, цепями звеня,
далеко от любви отступила...
И невесел закат,
не звучит в нем задористый смех…