Первая любовь и последняя!!!

Людмила Копылова4
Я помню наши встречи,
В тот вечер,
Ты мне сказал,
Что мною дышишь.
Что я навек ,
Вселилась в твоём сердце,
Что без меня,
Мир пуст,
И никому вовек,
Меня ты не отдашь
Прошло пол века-
Я слышу этот голос,
И сердца твоего
Надрывный,громкий стук,
Твои глаза,похожие на волны,
Кудрей прекрасных прядь
И губы,что коснулись сердца,
От них Весны,шел аромат.,
И я спешу к тебе,навстречу,
Но смерть....розьеденила нас!!!