Мечты на карантине

Мария Сергеевна Винокурова
Я верю, что это случится.
И снова гулять я пойду.
Все выставки, парки, усадьбы
С восторгом опять обойду.
Пока виртуальной прогулкой
Себя развлекаю порой.
А также архивными фото
Из жизни как-будто другой.

02.05.2020