Красота твоей души весна

Анна Бринева
Красота твоей души весна.
Открывается лишь тем, кто верит,
Что под снегом пробивается трава.
Что как люди видят сны и звери.
;
Слышат музыку в журчаньи  ручейка.
Откликаются душой на птичьи трели.
Замирают глядя в облака.
Улыбаются и солнцу и капели.
;
Сердцем слышат как в березке сок
От корней стремится вверх по вЕтвям
Знают точно, что всему свой срок.
Почкам набухать, дуть вольным вЕтрам.
;
Зеленеть траве, шуршать листве.
Воздух наполнять цветеньем  сада
Всем, кто чувствует, что есть душа в тебе
Красота твоя весна в сердцах отрада.