Я хотел пред тобою открыться

Николай Смирнов 16
Я хотел пред  тобою  открыться.
В этом  милом весеннем  саду.
Но, мечте видно точно не  сбыться
Я горю словно в страшном  аду

Ты как сон прилетела  однажды.
Как подарок  зимы  февралю.
Я горю, я страдаю от  жажды.
От желанья сказать, что  люблю