Такие милые привычки

Виктория Тамарина
***

…Такие милые привычки
и изощрённые злодейства…

Предать.  Но только романтично!…
Убить. – И модненько одеться…

Ни в коем разе дерзко, грубо –
исподтишка… тихонько… нежно…

За шейку... Иль отравой – в губы…
(но чтоб до смерти... неизбежно!…)

***