С Днем поэзии, поэты!!!

Ия Бурцева
Нынче День поэзии у нас
И при том не в первый раз.
К Литераторам нас раньше приглашали,
Громкой музыкой встречали…
А теперь нас не зовут,
Видно, от вируса берегут…
А племя  молодых поэиов разрастается
И все в Домлит направляются…
Даешь дорогу молодым !!!
Как по доброму не позавидовать им !!!

ИЯ – долгожительница,
         но не учительница,
         а кандидат технических наук,
         в семье растет второй правнук