Любимому

Анна Бринева
Любимый мой, единственный, родной.
Шепчу я в пустоту, глотая слезы.
Не суждено мне быть вдвоем с тобой.
Не сбыться никогда девИчьим грезам.
;
И лишь во сне в твоих объятьях я
Вся таю, как свеча, от наслаждения.
И возрождаюсь из небытия,
Но гонит утро прочь мои виденья.