день поэта грустный праздник. порошки..

Аркадий Абрамов
 без музы трудно стать поэтом
 уж если честно говорить
 а коль ты не женат при этом
 как быть

 у пушкина муз было море
 каких не видел белый свет    
 вот потому-то он был в моде      
 поэт

 а мы с того и рифмоплёты
 что душу некому излить
 а кто-то даже завёл «ботов»
 едрить