Нетленка

Ирина Доскаленко
ВДОХ:
http://stihi.ru/2020/10/31/1925
ТАМАРА БУРДУКОВСКАЯ 2

- Шедевры сочиняю днём и ночью,
вживаясь в образ. Но потом рву в клочья
живые мысли, чувства на бумаге...
Нужны для этого экстаз, отвага,

и одержимость, и побольше страсти!
Но почему мне говорят:
 - Ну, ты, как "здрасьте"!
Многозначительно покрутят у виска...
- Творец я! А от вас - одна тоска!

Да, где уж вам принять мои порывы
и цели небывало благородные!
Эмоций у меня ведь - на разрыв!
Сюжеты - горячИ и новомодные!

Пусть так! Меня Вам не понять!
Но я упрямо продолжаю своё дело:
стихи - нетленки новые ваять!
И, как всегда, пронзительно и зрело!)))