***

Иннеса Саввина Свица
Господи, убери тревоги.
Господь, дай всем силы.
Ты прости нас, Боже
За мысли душу раздирающие.
Дай нам, Боже
Равновесия и силы...
Ты прости нас, грешников,
Чтобы жили в ладу и Мире..
И спасибо, Боже за то,
Что имеем. Аминь!
Спаси и Сохрани!