Небесные силы любви

Валентина Хайдукова
Вечер морозным дыханием
Тихонько спустился с небес.
Лёгким своим молчанием
Окутал деревню и лес.

Притихли мохнатые ели
В сиянии волшебной луны,
И с радостью обомлели
Звёздного неба огни.

Укутанный тайным свечением
Вечер вступил в права.
Любви, небесные силы,
Зажгут яркий свет до утра.

От поцелуев жгучих
Раскроет объятия душа.
И воздух взорвётся от страсти,
Терзая любовью сердца.