мертвец

Бонита Аурелия
плыви
лодка уильяма блейка

твой нос
нацелен на воронку мира

твоя обшивка
сочится ртутью инобытия

твои провожатые -
ангелы -
только что застрелили
друг друга

плыви

ты отныне свободен
уильям блейк