Инвалид Владимир Избранное

Карен Давидянц
http://stihi.ru/2018/04/11/7563

Прочел, притих, предательской слезой
грозит метафора последних строк скуле...
И все ж ты можешь славить жизнь порой,
как Паганини, на одной струне...

Удивительный дар истинного поэта - абсолютное доверие тому, что он пишет и что легко, непринужденно, даже по-хозяйски порой входит в твои ум, душу, сердце, а, значит, и в твою жизнь, меняя ее потрясающими образами, заставляющими по другому относиться и к себе и к окружающим. У Владимира есть этот дар со всеми вытекающими последствиями. Спасибо, друг!