смысл жизни на земле

Бегущая По Синим Волнам
Философия гласит, что рождаемся мы вечно,
Жизнь планеты для людей бесконечна.
После смерти вновь родиться,
В новом виде воплотиться,
Лишь для этой высшей  цели,
Мы все трудности терпели.
В этом смысл всех воплощений,
Лучшим быть после рождений.
Смерти нет на самом деле,
Мы лишь в новом, тонком теле,
И планету выбираем, под названием
Дверь Рая.
Обновимся, насладимся, удивимся,
на ЗЕМЛЕ опять ВОПЛОТИМСЯ.