Люблю я России святой уголок...

Надежда Чибисова
   

Люблю я России святой уголок.
И,город меня от него не отвлёк.
Берёзовый край,что мне с детства знаком,
Хотя,развалился кирпичный наш дом...

О,как ты прекрасна,родная земля!
Поклон вам, родные ржаные поля!
О,если б вы знали,как дороги мне,
Когда ,я живу на чужой стороне.

Как, в Байловке много святой простоты.
Нет сердцу дороже родной красоты.
А,годы уже не идут,а бегут.
И, Кашмы здесь воды мне в сердце текут.

И, груша мне шепчет в окно поутру.
И, здесь я печалюсь и слёзы утру.
Щебечут здесь птицы и звонко поют.
И, здесь я, последний найду свой приют...