Анютины глаза

Василь Ганжар
Такие дивные глаза --
В тон украшеньям из гагата.
Чисты, как ранняя роса,
Такие дивные глаза.
Спокойно в них глядеть нельзя:
В любви утонешь без возврата.
Такие дивные глаза--
В тон украшеньям из гагата.