Закатилось солнце за покосы...

Людмила Пайль
* * * * *
Закатилось солнце за покосы,
Раскрошив по небу звездный шарф.
К сну готовясь, расплетаю косы
Под волшебное звучанье арф.

Этих звуков нежные объятья
Словно колыбельная в тиши.
А на стуле сброшенное платье
И в затылок дышат вновь стихи...

19.03.2021