Нет уже в деревне гармониста...

Надежда Чибисова
Нет уже в деревне гармониста.
Радиоточки тоже нет.
И девчат не слышен голос чистый.
Всех пленил всеядный интернет.

Если,на ушах не макароны,
То,наушников свисают провода.
Не услышать с ними крик и стоны.
Или ,как в ручье журчит вода.

И,не пишут писем- ведь, не модно,
В век научных технологий цифровых.
Оправдываться можно, как угодно.
Приучили к телефонам пожилых.

Они живой услышать голос рады,
А,не читать сухие СМСки.
И,если, вы считаете - так надо.
На это быть должны причины веские.