Фотографии черно-белые

Анна Бринева
Фотографии черно-белые,
Пожелтевшие чуть от старости.
В душе будят все самые светлые.
Чувства нежности, счастья, радости.
;
Греет сердце от понимания
Из какого я рода и племени.
И когда вдруг впадаю в отчаяние
От тяжёлого жизни бремени.
;
Открываю альбом свой старенький.
И листаю страницы бережно.
В нем мой папа и брат еще маленький,
Глажу фото бабули нежно я.
;
Улыбаюсь друзьям из детства.
Тем с кем в вместе ходила в школу
С кем играла, жила по соседству.
И любила  в юности пору.
;
И уходят сомнения, песали.
Возвращаются снова силы.
Начинаю я все сначала
Становлюсь я опять счастливой.