Поцелуи твои...

Надежда Чибисова
Поцелуи твои дуновением ветра,
Холодком по губам пробежали моим.
Ты уходишь к другой. Сам сказал мне об этом.
Непонятно зачем,мы так долго стоим?

Что же медлишь?Иди! Если, ты так решил.
Если ,нет здесь любви и причины остаться.
Не жалей лишь потом,что сейчас поспешил
С прежней жизнью так быстро расстаться!