Звездопад

Анна Бринева
Костёрок у воды, искры вверх к небесам,
Устремляются в темени ночи.
Это время когда веришь ты чудесам
И сбывается все, что ты хочешь.
;
В тишине по воде чуть заметная рябь,
Серебриться от лунного света.
Ты гитару возьми  со мной рядом присядь.
Будем петь про любовь  до рассвета.
;
Вдруг сорвалась и вводу упала звезда,
А за ней и вторая и третья.
Если верить примете, это к счастью всегда.
Ничего не меняют столетья.
;
Так же вот при луне, у начала веков,
Звездопад созерцали влюбленные.
Ночь, вода, костёрок, поцелуи без слов.
Как и мы обсолютно свободные.