Средь пишущегося есть тема

Александр Чигорко 2
Средь пишущегося есть тема,
Она про то, что "есть" и "нет",
Ещё про то, что есть проблема –
Насколь огромен сей предмет.

Включив в "есть" праздники и будни,
В "нет" сунем что не для житья,
А лепта крайних словоблудий
Для них не значима моя.