Моё перо

Игорь Шляпка
Моё перо...
Прильнув к бумаге
Спешит по линии строки
Со страстью
Бешеной отваги.
Его движения легки,
Быстры, изящны
И ретивы,
И никаких сомнений нет,
Что в этой страсти торопливой
Любовный кроется сюжет.