Главврач психбольницы - СенТюрин!.. К. Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Алло, дурдом! Тут ваших четверо
В сугробах пляшут лебедей,
На выходных они, наверное,
Нажрались где-то в дребедень.
Сюда скорей пришлите скорую,-
Простынут, а потом лечить!
Да, точно ваши, я же помню их...
Нет, не больные, а врачи!

Капитан Ураган   21.03.2021 11:50 

***

Главврач психбольницы - СенТюрин,
Ментов, санитаров пришлёт:
Подлечатся - Бражников, Тюрин,
Пусть будет спокоен Народ!..

Торнадо с Денисовым тоже,
Поправятся на Первомай:
Психушка, квартету поможет,
Ты, Главное, Мне наливай!..

***

Жму руку, Дорогой Торнадо!
С Юмором.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2021 14:09