Хармсиада продолжается-4-21

Виктор Ген
Плач по сатире (в День Поэзии)

Приуныли литераторы и общество, не хватает им теперь сатиры.
Гоголя забыли. Салтыков, вот, недоволен. Много, ведь, кругом фактуры!