Последний снег

Ника Корнева
Снегом белым и пушистым разукрасила зима
И деревья, и церквушки, сад, машины и дома.
Он рассыпался покровом, как из пуха, кружевным.
Одеялом лёгким, новым. И росткам легко под ним
Прорастать к теплу и свету, распускать цветы и листья.
Мир готовится к рассвету.
И весна так близко-близко!

21.03.2021