Я тебя люблю - акро

Корнева Ольга
                ***
Я лишь тебя люблю, свет мой…
Т ы – солнца луч во тьме ночной,
Е лей на душу во спасенье,
Б ожественное вдохновенье,
Я нтарный в небесах рассвет,
Л уны сакральный амулет,
Ю питер, чья краса воспета –
Б листает строками сонета.
Л юблю, как дева из мечты, –
Ю ноне нужен только ты…

                ***
                21.03.2021
                О.К.


Я сный свет моих очей,
Т ы – любовь души моей…
Е сли ты на крае бездны,
Б уду ангелом небесным,
Я ркой звездочкой в пути,
Л ишь бы от беды спасти.
Ю жным ветром обогрею,
Б оль, тоску прогнать сумею.
Л андыш ты - цветок лесной,
Ю ный навсегда душой.

                20.03.2021
                О.К.