Поэзия-дыхание природы! Семистишие

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Семистишие» (Рудская Раиса Терентьевна)

Поэзия-дыхание природы,
Прилив зари,пленительный рассвет,
На небе солнца нежный силуэт.
Лесных деревьев строчки-хороводы,
Весенние расплывчатые воды,
Под рифмы,что написаны на годы,
Поэзией живёт своей поэт!