Письмо одного посла одному президенту

Вадим Фельдман
"Джо, ты читал в газетах, - меня отозвали в Москву. Я отыскал, где это... С трудом. Но в толк не возьму. Это же твой косяк был? Но почему тогда меня сюда вызывают, а ты не едешь сюда? Джо! Тут вообще все плохо. Какие там калачи! Вот только дошло до лоха, красавцы - наши врачи. Как они здорово лечат: дипломы у них на "А". Вылечат даже печень - наши врачи в США.   В Москве зашел закупиться в элитный, блин, магазин. Взял колбасы по тридцать, - цвета ультрамарин. Пока я в Техасе корячусь - тут кто-то закрыл казино. Джо! Это Ты накосячил! Верни хотя бы вино! Jo! I;ll come back forever - I;m going down Moskwa! И никакого ветра! Джо - тут одни слова. Много слов, - всем не хватит. Кто это пел на бис? "Ветер нельзя, мол"... мать их "шелест газетных страниц"... Зачем ты описал подъезды? Народ сатанеет - но ба! Джо! На "Свободу" влез бы! Москва - не моя судьба. Что же у нас с послами выходит такая жесть! Я в мае хотел в Маями! Жена в инстраграмме  - есть. Тысячи кадров с попой... Куда ей теперь вставлять? Лопай икру - не лопай, скука - чехов - стрелять... Джо! Отрекись, завис мол! Это, мол, был англсоц. Убийца - в плане "Гризли", - Россия, то есть - ты, поц! Я не могу здесь больше глотать дагестанский коньяк! Джо! Косманавты тут толще Жерара - глупее собак!  Завтра мне к Президенту (как там его зовут?). Будем смотреть "Дивергента" - главный фильм всех зануд. После споем с ним гимну, а Михалков подпоет... Воланд ползет по лимбу, потом немецкий придет. Посол. Merkel sagte dasselbe! Навеки в России... Так? Нет уж, Джо, поверь мне. Прости меня, снова налей мне, Трампом меня согрей бы, бэйба - май дарлинг бэйба, люли-люли comprende. Это был твой косяк!