Я заблуждаюсь, как всегда

Роберт Безграничный
Я заблуждаюсь, как всегда
и жизни не пойму.
Смотри, взошла звезда
- исчезнет по утру.
 
Губил в себе поэта и не раз,
никак не приходит смерть.
Стихи писал я. сотни фраз.
Мне помогали в темноте.
 
Но я не вижу весь процесс,
сравнимо с нахожденьем в трансе.
Пустой листок пылает здесь,
как на спиритическом сеансе.