Поэт

Роберт Безграничный
Поэт - Окончание, исторический финал,
который тянется тысячи лет.
Поэт - это Свет, ночная звезда,
тень закрывающих бед.
Поэт- это Путник, всю жизнь в дороге,
с судьбой, что извечно хитрит.
Поэт – это Космос. он сжимает в ладони
чувства, любовь, ориентир.
Поэт – это Слова источник от Бога -
будоражить людские сердца.
Поэт – это Море, вдохновенья опора.
он бескраен, не видно конца.
Поэт - это Сила, что борется с мукой.
Поэт - это Память о честной любви.
Поэт – это Враг, бушующей смуты.
Поэт – это Точка горящей строки...