Призыв

Кристина Романова 5
Если в сердце твоём
Вдруг померк солнца свет.
Не спеши говорить
На призыв Божий-НЕТ!!!
В жизни много путей,
В жизни много дорог
Что б идти по своей
Бог даёт тебе,,РОВ,,
Искушение поди-
Не пришлось тебе в сласть ...
Да !И ты победил!
А ведь мог бы упасть.
Значит крест по тебе
Так неси,не скули.
И врагам,,СВОЛОЧАМ,,
Всё по долгу,,ВЗЫЩИ,,
Бог всё знает!,,Простит!,,
Так и ты не скупись...
И за всё их говно-
Ты за них -помолись...
Пусть останутся в нём
Если будут- клянуть...
Ну,а ты проживёшь-
Долгий жизненный путь...